Cucina
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L'antipasto
La varietà degli antipasti disponibili fra le scelte del menù del giorno si articola in piatti caldi e freddi, di terra e di mare, locali e continentali. Ogni giorno sarà possibile degustare pietanze diverse secondo la fantasia e l'inventiva dello chef, che si esprimono anche nell'estetica dell'impiattamento. Non c'è niente di meglio per stimolare l'appetito che farsi ingolosire dagli antipasti stuzzicanti della nostra cucina.
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Primi piatti
Nei primi piatti entra in scena prepotentemente la tradizione dell'alta montagna: pizzoccheri, gnoc de la cua, risotto speck e provola, tagliatelle al prosciutto crudo e grana, spätzle, canederli si alternano agli spaghetti nelle versioni più tradizionali (ragù, aglio olio e peperoncino, pomodoro e basilico), alle trenette al pesto, al risotto alla milanese o alla parmigiana, fino alle immancabili zuppe e ai minestroni di verdure fresche.
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Secondi piatti
È un’alternativa che si impone anche nei secondi piatti dove, alle carni bianche e rosse secondo i canoni della cucina internazionale, si uniscono proposte universali come il filetto, la cotoletta alla milanese e il misto dei bolliti e altre marcatamente locali come lo stracotto di manzo, il cervo in salmì, il coniglio alla cacciatora, il manzo all'olio. Senza dimenticare il pesce: dalla trota all'orata, al branzino, alla sogliola, al salmone, nelle versioni più semplici o in quelle più appetitose, fino al fritto misto.
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Il dolce
Un'attenta alternanza e la stessa cura vengono applicate al pranzo. Con una sola differenza: il buffet di antipasti è sostituito da un variegato buffet di verdure crude e cotte. Doverosa avvertenza per gli ospiti: sia a pranzo che a cena è opportuno riservare uno spazio al dolce, prodotto dalla pasticceria interna e, dunque, sinonimo di freschezza e alta qualità. E' un momento da non perdere! Perché l'occhio anticipi il palato, gli ospiti sono invitati a recarsi direttamente al tavolo dei dolci e della frutta per scegliere di persona la composizione del piatto di “fine pasto”.