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Pasticceria

Dolcezze di prima mattina

Il profumo dei croissant freschi, dei biscotti e delle crostate appena sfornate accompagna l’apertura della giornata all’Hotel Mirella. Il laboratorio interno, diretto dal maestro di pasticceria Andrea Sandrini, ha il compito di sfornare dolci in grado di ingolosire gli ospiti e soddisfare il loro palato durante tutto l'arco della giornata.

Golosità

La produzione da questo regno dei golosi continua di giorno con torte e altri tipi di dolci per concludere, come meglio non si potrebbe, pranzo e cena o per un break all'ora del tè: dai famosi strudel ai fagottini di mele, dai cannoncini alla crema ai cigni alla panna e ai pasticcini mignon di frutta, dalle crostate di vari gusti al tiramisù e alle torte: meringata, Sacher, Saint Honoré, Paradiso, carote, sbrisolona. La pasticceria è sempre pronta a realizzare, su richiesta, torte particolari o altri tipi di dolci per festeggiare le vostre ricorrenze speciali.